dissabte, 7 de desembre del 2013

2010:

La primera, que hace después de esta experiencia es por los caminos de los Maxo , de exactamente unos 62 kilómetros por Sant Pere de Torelló , que quedó en segunda clasificación .
La segunda , es de nuevo la carrera de Caballo de los Vientos , pero esta vez mucho más preparado , tanto física como mentalmente . Alcanzó el décimo lugar , con 11 horas 48 minutos y 11 segundos , superando por mucho el tiempo y la posición del año anterior .
La tercera , se trata de la media maratón de Vic de 21 kilómetros y la finalizó en tercer rango .

- 2011:

Gerard , consigue quedar campeón de la ultra trail , (que es un evento deportivo que implica correr y andar una distancia superior a los 42,195 km que tiene la tradicional maratón. Hay dos tipos de ultra maratones : las que tienen como objetivo hacer una distancia determinada en el menor tiempo posible , y las que consisten en avanzar la mayor distancia en un tiempo especificado . ) de las Fuentes en Xerta . Esta consiste en recorrer en tres etapas 110 kilómetros .
Participa en otro ultra trail en el Mont -Blanc , ( es una carrera de montaña de ultradistància y semi- autosuficiencia , que se celebra cada año a finales de agosto desde 2003 , en los Alpes , con salida y llegada en Chamonix . sigue un recorrido de 166 km . y un desnivel positivo aproximado de 9400 metros , cruzando Francia, Suiza e Italia . Está considerado el campeonato del mundo oficioso de las carreras de ultraresistència ) pero la dejó a medio recorrido , abandonó el kilómetro 135 por lesión en el tendón de Aquiles Lees .
Este año , vuelve a participar en la carrera de Cavalls del Vent en la que vuelve quedar en décima posición , pero esta vez con un tiempo de 10 horas 46 minutos y 51 segundos. Cada año mejora el tiempo .
Y por último , concursa en la Romeufontaine que consiste en una carrera a pie de 42km sobre nieve . La carrera comienza en la oficina de turismo de Font Romeu , sube hacia las pistas de esquí de fondo de la misma localidad y se baja hacia la zona de los Lagos del Carlit y de las Bulloses , para volver a subir hacia las pistas de esquí y llegar , finalmente , en el pabellón polideportivo de Font Romeu . En esta se clasifica en tercer lugar .

- 2012:

Gerard , vuelve a participar en la carrera de Cavalls del Vent con nuevo tiempo y nueva clasificación . En este año consigue el octavo lugar con un tiempo de 10 horas 42 minutos y 42 segundos.
También concursa en una carrera de 256km , llamada la Maratón de Sables , que es una prueba de seis o siete días de duración , donde se recorren 251 Km , la carrera transcurre por el sureste de Marruecos , el desierto del Sahara y es considerada la carrera a pie más dura de la Tierra . En ella consigue la posición vigésimo sexta .
Por último , corre en la Costa Brava Xtrem Running , una carrera de tres etapas , que en total recorren 130 kilómetros .

- 2013 :

Gerard comenzó el año con la ultra trail del Cap de Creus , de unos 42 kilómetros, en el que quedó en primer lugar .
Después , el ultra trail de la Cerdanya , esta de más recorrido , exactamente , unos ochenta y siete kilómetros . Esta vez , se clasificó en segundo lugar .

Y finalmente, por quinto año consecutivo , se presenta otra vez en la carrera de Cavalls del Vent . Este año queda noveno con un tiempo de 11 horas 43 minutos y 01 segundo.